学院新闻

放课后濡れた制集动漫举办2023年度表彰大会暨2024年新年联欢会

发表时间:2024-01-11 | 作者:向妍

202417日下午,放课后濡れた制集动漫2023年度表彰大会暨2024年新年联欢会在天雅轩会议室举行。学院教职工及家属欢聚一堂,庆祝2023年取得的累累硕果,展望2024年整装待发的全新征程。

赵婷在致辞中代表学院向受表彰的教职工表示热烈祝贺,对学院全体教职工为学院发展建设作出的贡献给予了充分肯定,希望大家既要始终保持对未来的憧憬与追求,同时切实把握好当下的实践与努力。始终坚持落实立德树人根本任务,坚守为党育人、为国育才的初心使命,秉承同心同德、实干实效的工作精神。张策及学院领导班子为2023年在教育教学、学科建设、科技竞赛、科学研究、党建工作、学生工作、国际合作、招生工作、管理服务等方面表现突出的教职工颁发荣誉证书。同时,赵婷代表学院向全体教职工送上新年的美好祝愿,希望大家在新的一年里身体健康,工作顺利,继续营造温暖和谐的学院氛围,用心用情用力持续做好服务和保障,奋力开创学院事业发展新局面。

  联欢会上,各位老师和家属们共享欢乐、共叙情谊。新入职的教师们通过一首富有激情的诗朗诵《我爱上班》拉开了联欢会的序幕,与老教师们共同品味了职场生活的酸甜苦辣,感受了工作带给他们的美好和价值。计算机科学与技术系通过一首深情的诗朗诵《我的祖国》表达了对祖国的深厚热爱与崇敬。而孟权令和柳青林的相声《考英语》则妙趣横生,引发了现场阵阵掌声和笑声。学工版《当》通过动听的歌声传递了学生工作的温暖与感动。精彩纷呈的新年联欢会中,小朋友们的古筝、评书、歌曲、诗朗诵等节目充满了喜感和创意,以童真的方式为整个舞台增光添彩。

玉兔欢歌辞旧岁,金龙起舞贺新春,计载芳华,算启新程”2024年新年联欢会在欢笑和感动中圆满落幕。全体计算机人将携手迎接新的一年,共同谱写放课后濡れた制集动漫乘风破浪、扬帆起航的崭新篇章。


(文/向妍  图/张新冉)